Pasangan selebriti baru telah terungkap dan itu tak lain Hyun Bin dan Kang So Ra!!!

Media DongA.com merilis berita beberapa saat yang lalu menyatakan bahwa keduanya baru mulai hubungan. Menurut beberapa orang dalam, Kang So Ra dan Hyun Bin bertemu untuk pertama kalinya saat aktris ini mencoba untuk menemukan sebuah agency  baru  pada bulan Oktober. kencan dimulai hanya sekitar 15 hari yang lalu!
   

Agency keduanya telah mengkonfirmasi laporan kencan. Agency  Hyun Bin VAST Entertainment menyatakan, " Pada bulan Oktober lalu  dua aktor pertama kali bertemu pada pertemuan mengenai bisnis dengan staf lain. Kemudian mereka tetap behubungan  baik sebagai  sunbae-hoobae yang berbagi saran dan keprihatinan dengan satu sama lain. Mereka sekarang baru memulai hubungan mereka . ini hanya beberapa hari sejak mereka mulai berkencan  sehingga mereka sangat berhati-hati tentang laporan yang dirilis saat ini. Kami bahkan lebih berhati-hati karena masalah pribadi mereka terungkap di tengah-tengah waktu yang kontroversial bagi bangsa. Namun, harap memandang  mereka dengan hangat, dan memberi mereka dukungan dan dorongan untuk promosi akting masa depan mereka. "


Agency Kang So Ra Plum Entertainment juga mengatakan, "Ini hanya sekitar setengah bulan sejak keduanya mulai melihat satu sama lain dengan perasaan, jadi kami sangat berhati-hati tentang laporan. Harap memandang mereka dengan kemurahan hati"

#wah mereka baru kenal oktober lalu udah langsung pacaran kayaknya cinta pada pandangan pertama ni.chukaee deh semoga langgeng. But stay strong Song Hye Kyo eonni ditunggu konfirmasi kencannya dengan Joong ki juga amiiiinnn



Source.allkpop.com

2 komentar:

Tina mengatakan... Kamis, 15 Desember 2016 19.32.00 WIB

Huah..pasangan tak terduga yakz ini..chukae...tp y agak turun level y Hyun Bin oppa cz hbs SHK Kang So Ra tp bukan aku g suka Kang So Ra y..ok..ok aja si..dpt brondong..kyae slisih usia sm HB 10an y..SJK n SHK bsk g konfirm dating tp konfirm married..plak ngarep.com😅😅😅

Widia Sari mengatakan... Kamis, 15 Desember 2016 19.53.00 WIB

hahaha mantap cingu iya kalo SJK n SHK konfirm married amiiiinnnnn !!. Kalo level mah siapa yang bs nandingi SHK sih . Aku suka Kang So Ra tapi ya lebih suka SHK hehe.

Posting Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top