Berita sedih dan mengejutkan datang dari anggota Running Man. Hanya selang beberapa saat Gary meninggalkan Running Man sekarang  Song Ji Hyo dan Kim Joong Kook  mengumumkan secara resmi meninggalkan 'Running Man'.


Pada tanggal 13 Desember, orang dalam mengungkapkan bahwa musim baru dalam diskusi untuk tahun depan dengan anggota baru, Kang Ho Dong akan  bergabung, dan anggota saat ini, Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook, meninggalkan acara.


 
Agency Song Ji Hyo MY Company  mengkonfirmasi laporan, dan mengumumkan, "Song Ji Hyo meninggalkan 'Running Man'. Ada diskusi panjang dengan produser , namun itu sulit  baginya untuk berakting dan tampil di reality show. Dia berencana untuk fokus pada karir aktingnya setelah meninggalkan 'Running Man'. tanggal keberangkatannya saat ini sedang dalam penyesuaian. "



Agency Kim Jong Kook Maroo Entertainment juga mengumumkan, "Kim Jong Kook memutuskan untuk meninggalkan 'Running Man'. Tanggal pasti keluarnya  belum dikonfirmasi."



Meskipun baik agency Song Ji Hyo dan Kim Joong Kook  tidak menyinggung fakta bahwa mereka pada dasarnya dipaksa keluar dari acara dalam laporan sebelumnya, mereka sekarang sudah mengkonfirmasi bahwa mereka tidak diberi pemberitahuan yang tepat.  

Pada tanggal 14 Desember, laporan mengungkapkan, "Dua minggu yang lalu, ada pembicaraan dari perubahan format, dan co-produser mengunjungi lokasi syuting untuk mengumumkan lagi. Tidak ada pembicaraan perubahan anggota pada saat itu. Pada tanggal 12 Desember, mereka telah mengadakan pertemuan dengan Kim Jong Kook untuk memberitahu bahwa ia keluar dari acara. Song Ji Hyo bahkan baru mengetahui  setelah berita keluarnya mereka menjadi berita utama. Semua orang memang tahu perubahan akan terjadi karena rating jatuh , tetapi jenis perpisahan ini bukan hanya menyakiti produsen tetapi juga bintang yang ditampilkan . "


Agency Song Ji Hyo menyatakan, "Kami tahu 'Running Man' akan mengalami perubahan format  dari SBS, tapi itu benar kami baru mengetahui  dari laporan berita. Kami tidak akan mengomentari perasaan Song Ji Hyo tentang masalah tersebut."


Agency  Kim Jong Kook juga berkomentar, "Memang benar dia diberitahu ia meninggalkan dengan tidak ada keputusan tentang masalah ini. Ini mengecewakan. Dia tampil di acara meskipun masalah kesehatan karena dia sangat  peduli tentang hal itu begitu banyak."


Sementara itu pada laporan terbaru  produser SBS '' Running Man 'berkata, "Kami tidak bisa mengkonfirmasi apapun yang berhubungan dengan keluarnya  mereka."





#Heol !! kalo bener mereka dipaksa keluar sungguh keterlaluan bertahun-tahun yang dihabiskan para anggota membesarkan Running Man nggak ada artinya.Setelah terasa tak berguna di depak begitu aja 


Source.allkpop.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top