Sedia Kosmetik Korea Informasi & Pemesanan SMS ke 085263668913

Selasa, 03 Juli 2012

Daftar Lagu Kpop Yang Cocok Untuk Yang Lagi Patah Hati






Anyeong cingudeul, lagi patah hati atw lagi sedih ?? pas banget kalo dengerin lagu Kpop yang juga menggambarkan suasana patah hati ( Hmm seperti di drama-drama korea hehe). Berikut ini daftar lagu-lagu Kpop yang cocok untuk cingudeul yang lagi patah hati. Checkidot ^_^




1. Yong Jun Hyung – “Living



Lagu milik BEAST Yong Jun Hyung “Living Without You” yang dirilis pada bulan Februari 2012, merupakan lagu hip hop mengagumkan yang bercerita tentang kebencian mendalam untuk mantan kekasih dan tentang dibebaskan dari sebuah hubungan.

Terjemahan Lyrics Highlight: "Setelah hidup tanpa kau, itu bukan apa-apa. Sekarang aku lebih nyaman Baby(Anda mungkin melakukan juga). Waktu itu aku tidak bisa hidup tanpa kamu, aku terus hilang Anda. Sekarang aku berpikir tentang itu sangat lucu Baby (Jangan pernah kembali ke sini).


2. 2NE1 – “Lonely”



Lagu "Lonely" milik 2NE1 mengungkapkan kesepian setelah putus cinta dan menggambarkan emosi yang sering dialami seseorang ketika mereka telah memutuskan untuk putus. Lirik menggambarkan seseorang yang merasa menyesal telah putus, dan meminta pengampunan. Lagu ini dirilis pada bulan Mei, 2011 untuk album “Lonely.”

Terjemahan Lyrics Highlight: "Anda tidak melakukan sesuatu yang salah, ini aku yang aneh. Saya rasa saya telah berencana putus untuk sementara waktu. Aku benar-benar ingin menjadi baik untuk Anda, tapi saya tidak 'tahu mengapa saya mendapatkan begitu kecil dan kesepian di depan cinta. "


3. Tiffany – “On My Own”





Beautiful song dari Tiffany SNSD " On My Own " bercerita tentang cinta tak berbalas,dirilis pada tahun 2009. Lagu ini digunakan dalam OST untuk drama "Ja Myung Go."

Terjemahan Lyrics Highlight: "Aku berbicara cinta sendiri, dan mengirimkannya sendiri. Air mata datang ke mata saya pada kenangan yang saya buat sendiri. Meskipun Anda berada jauh, saya berharap Anda puas. Aku mengubur cintaku jauh di dalam hatiku. "


4.Yesung – “It Has to Be You”




Lagu “It Has to Be You” milik Yesun SUJU ini dirilis pada Maret 2010 dan merupakan bagian dari OST untuk drama “Cinderella’s Sister.”


Terjemahan Lyrics Highlight: "Anda yang saya tidak bisa melihat lagi, berpegang pada saya, saya meminta jalan. Saya ingin melihat Anda, saya ingin memeluk Anda. Saya melihat langit dan berdoa untuk ini. "

5. 2PM – “I Hate You”



Lagu milik 2PM “I Hate You” mengungkapkan bahwa kebencian seseorang yang ia rasakan setelah putus cinta. Kebencian adalah kombinasi dari membenci diri sendiri dan benci yang diarahkan pada mantan kekasih. Lagu ini dirilis pada tahun 2009 untuk album “2:00PM Times for Change.”

Terjemahan Lyrics Highlight: "Aku membencimu, aku membencimu sehingga saya bisa mati, aku benci, aku benci kamu seperti orang gila. Tahu ~ Aku benci diriku sendiri yang seperti ini. "


6. 2AM – “I Wonder If You Hurt Like Me”



Lagu “I Wonder If You Hurt Like Me” adalah lagu yang memilukan dari album terbaru 2AM yang bertajuk “F.Scott Fitzgerald’s Way Of Love” dan dirilis pada bulan Maret, 2012. Lagu yang baik tenang dan menyakitkan. Ini seperti kue apel yang menyengat hati kita.

Terjemahan Lyrics Highlights: "Apakah kau terluka seperti saya, Anda meneteskan air mata seperti saya, Anda tinggal dalam kenangan masa lalu seperti saya, seperti saya."


7. Kim Hyun Joong – “Because I Am Stupid”




Lagu ini adalah bagian dari OST untuk drama "Boys Over Flowers". Lagu ini merupakan campuran antara hati yang hancur dan hati yang menderita karena cinta tak berbalas.

Terjemahan Lyrics Highlight: "Di hari Anda saya mungkin tidak ada. Saya mungkin bahkan tidak ada dalam memori Anda. Tapi saya hanya melihat Anda. Saya membuat kenangan sendiri. "

8.Kim Dong Ryul – “A Memory Sketch”



Lagu ini pertama kali dirilis pada tahun 1994 ketika Kim Dong Ryul adalah bagian dari kelompok karaoke klasik.Lagu ini mendapat perhatian sekali lagi karena menjadi lagu tema utama di film “Architecture 101.” yang dibintangi Han Ga In Uhm Tae Woong, Suzy Miss A & Lee Joon.

Terjemahan Lyrics Highlight: "Kenangan dari Anda yang jatuh, mereka menemukan saya lagi. Saya mungkin akan memikirkan mereka lagi. Ke dalam mimpi masa depan saya yang telah menjadi terlalu besar. Kenangan Anda yang sedang lupa, apakah saya berpikir tentang mereka lagi? "


9. Big Bang’s – “Haru Haru”




Lagu Big Bang "Haru-Haru" dirilis tahun 2008.

Terjemahan Lyrics Highlight: "Selalu senang dengan orang itu, Selalu sehingga saya tidak memiliki emosi lain, Selalu sehingga Anda bahkan tidak sedikit penyesalan, hidup dengan baik seolah-olah untuk membuktikan sesuatu kepada saya."


10. Baek Ji Young – “Like Being Hit by a Bullet “




Lagu ini dirilis tahun 2008 dan termasuk di dalam album "Sensibility”.Lagu ini mengirimkan gelombang kejutan di seluruh Korea Selatan karena comeback resmi Baek Ji Young setelah skandal seksnya. Lagu ini sangat bagus dan suaranya benar-benar disampaikan seolah merasakan rasa sakit sesungguhnya. Lagu ini bisa berbicara pada banyak orang tentang rasa patah hati

Terjemahan Lyrics Highlight: "Seperti terkena peluru, aku keluar dari pikiran saya. Saya hanya bisa tertawa, jadi aku hanya tertawa, jadi aku hanya tertawa, aku hanya ... "



Sebenarnya selain 10 lagu diatas banyak lagi lagu yang menyayat hati seperti "is it Impossible" lagi-lagi milik Baek Ji Young. Lagunya Jang Hye Jin OST Cain and Abel tapi aq nggak tau judulnya sangat menyayat hati.


Menurut cingu, apa lagu yang paling menyayat hati dan cocok buat yang lagi patah hati ???


Source.Soompi.com

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Menurutku sih. Lagu paling sedih itu adalah lagu ali-hurt. Itu tuh ost drama korea yang judulnya rooftop prince.. coba cek sendiri deh ke youtobe. Di sana menceritakan seseorang yang telah mati. Akan hidup kembali. Semua itu karena cinta.. kalau gak salahsih gitu..

Anonim mengatakan...

pastii dong
lagunya hurt
sma after a long time(baekjiyoung)

Misseu Diihyun mengatakan...

lagu baek jiyoung kebanyakan mellow2
cocok bwt yg lg galau huhuhu (-___-)

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^