Sedia Kosmetik Korea Informasi & Pemesanan SMS ke 085263668913

Jumat, 23 Desember 2011

Artis Wanita Korea Yang Tidak Operasi Plastik PART 1

Operasi Plastik bukan hal yang tabu di Korea,sudah bukan rahasia lagi bahwa sebagian besar artis korea kecantikannya banyak hasil oplas. Tapi banyak juga artis korea yang benar benar memiliki kecantikan alami. Siapa saja mereka ? checkidot cingu ^_^

1. Song Hye Gyo


Dia adalah artis wanita Korea tercantik & terpopuler saat ini.Kecantikan naturalnya tak tersentuh pisau bedah plastik dan bahkan kecantikannya telah diakui dunia dengan masuk jajaran 100 wanita tercantik di dunia versi sebuah majalah terkenal Amerika tahun 2010 lalu.Doi bahkan berada di posisi ke 16 mengalahkan artis-artis cantik Hollywood.





2. Kim Tae Hee


Memulai debutnya di drama populer stairway to heaven, walau berperan antagonis di drama itu doi langsung mencuri perhatian dengan matanya yang indah bersinar.Dia adalah pemeran antagonis yang begitu dicintai penggemarnya.Seiring berjalannya waktu popularitasnya menanjak dan ia selalu kebagian pemeran utama.Banyak drama populer dibintanginya diantaranya Love Story in Harvard ,Drama Mahal IRIS , My Princess , sebuah dorama jepang  dan Jang Ok Jung.


3. Han Ga In



Doi salah satu artis korea yang begitu dipuja kecantikan alaminya.Tak ada yang berani menyangkal kecantikannya yang natural .Walau sudah menikah kecantikannya tak pernah pudar.Doi juga cukup terkenal karena kecantikan wajahnya saat di sekolah menengah. Han Ga In debut sebagai seorang aktris karena wajahnya yang cantik saat dia tampil dalam berita pagi untuk segmen wawancara siswa


4. Goo Hye Sun


Berkat Serial Boys Before Flower membuat nama Goo Hye Sun melambung dan dikenal dikalangan pecinta Korea.Kecantikannya diyakini juga Natural.



5. Jang Nara


Jang Nara si pemilik wajah Babyface ini juga punya wajah natural tanpa oplas, bahkan diusianya yang sudah kepala 3 wajahnya masih seperti remaja.Hal ini sesuai dengan cerita drama terbarunya Babyface Beauty yang menurut sutradara drama ini memang khusus dibuat untuk Jang Nara.



6. Lee Young Ae


Namanya begitu cemerlang di jagad hiburan korea, dia salah satu artis kebanggaan korea, terlebih serial Jewel In The Palace yang di bintanginya telah melahirkan fenomena baru di dunia hiburan korea.Ia membawa kebudayaan korea terkenal hingga mancanegara.Selain itu wajahnya benar-benar cantik alami.



7. Kim So Eun



Pemeran Cu Ga El di drama populer Boys Before Flower ini disanjung karena kemurnian wajahnya.Ia nampak begitu cantik dari kecil hingga dewasa tak ada yang berubah dari wajahnya.Ia juga sering dibandingkan dengan Park Min Young karena kemiripan wajah mereka . Tapi Park Min Young telah mengakui wajahnya adalah hasil Oplas sementara Kim So Eun benar-benar alami.



8. Yoona SNSD


Personil Girl Generation / SNSD ini telah diakui kecantikan alaminya yang tak tersentuh pisau bedah. Bahkan baru-baru ini ia terpilih sebagai ratu kecantikan alami.





8. Han Hye Jin


Han Hye Jin juga diyakini memiliki wajah yang natural, doi pernah main didrama-drama terkenal seperti Jumong & The Thorn Birds.Dia sekarang telah menjadi istri pemain timnas sepakbola Korea Ki Sueng Yung



9. Moon Geun Young


Moon Geun Young memulai debutnya sejak ia kanak-kanak hingga hampir semua orang sudah mengenali wajahnya sejak ia kecil sehingga bisa dipastikan bahwa tak ada yang berubah dari wajahnya sejak dulu hingga sekarang.



9.Choi Kang Hee


Choi Kang Hee juga mempunyai wajah yang cantik alami sejak kecil, ia merasa tak perlu mengoperasi wajahnya. Drama terbarunya Protect The Boss sangat populer dan mendapat rating tinggi.



10.Han Ye Seul


Han Ye Seul lahir dan besar di Amerika, namun ia beruntung punya wajah cantik sejak kecil hingga tak perlu mengoperasi wajahnya. Tanpa mengoperasi wajahnya pun ia sangat terkenal. Drama Couple Or Trouble & Spy Myung Wol diantara banyak drama yang dibintanginya.




Lanjut ke Artis Wanita Korea Yang Tidak Operasi Plastik PART II

49 komentar:

Hanna Nur Izzati mengatakan...

bukannya semua anggota snsd itu oplas yaa... apakah yoona tidak termasuk begitu tapi sulit mempercayai orang korea apalagi artis nggak pernah oplas,, kecuali song hye gyo ^^ hehee

Anonim mengatakan...

aq snang artis idolaq tdk trmasuk kategori oplas (oprasi plstik)

Anonim mengatakan...

intung goo hye sun gk oprasi pelastik

reny anggarwati mengatakan...

buat Hanna Nur Izzati, kata siapa YOONA oplas? udah cantik murni kali

Fhrenza Nia mengatakan...

umm, yg penting song hye kyo ga trmasuk yg operasi plastik,, hehe

Anonim mengatakan...

woi , song hye kyo itu jelas'' oplas...== mata u soek ?

Anonim mengatakan...

Goo Hyen Sun lawan main Lee Min Ho (Boys over Flower) ga oplas? hahaha...salah liat yah dirimu...jelas banget dia oplas..idungnya aneh..banget..kayak tempelan..orang korea dari usia 12 tahun sudah oplas bahkan hadiah dari ortunya loh...kalo yang lainnya beberapa memang masih natural keliatan dengan kita melihatnya saja spt. yoona, song hye gyo,choi kang hee, jang nara, moon geun yang..percaya mereka emang keliatan masih natural karena dah liat drakornya langsung kalo Goo hyen sun keliatan banget oplas idungnya...parah banget dah

Anonim mengatakan...

cuma han ga in sama moon geun kayaknya yang beneran asli

honey_va mengatakan...

Klo Moon Geun young, Han Ga In dan Jang Nara jga Song Hye Gyo emang ga oplas sih.. soalnya terlihat jelas dari foto masa kecil sampai sekarang masih sama.. :)

kisah hidup mengatakan...

ah seneng banget..../
ternyata kim so eun ngak oplas...
tapi percaya gak percaya sih
soalnya jarang ada artis korea yang gak mau oplas
apalagi kalau dia seorang artis terkenal

fiasa mengatakan...

hanya tuhan uang tahu #cukup tau ae lah

fiasa mengatakan...

hanya tuhan yang tahu #CTAL

Anonim mengatakan...

Wow, mereka masuk semua...^,^
Emang cantiknya natural banget :)

Anonim mengatakan...

setauku member snsd semuanya operasi plastik (meskipun cuma sedikit operasinya)

Anonim mengatakan...

lee young ae... han ga in... moon geun young... song hye kyo... goo hye sun.... (i like them......)

Anonim mengatakan...

smuax sm aja

licha el_vatas mengatakan...

pgcut.......

Anonim mengatakan...

gimana caranya sih tau itu oplas ato kaga dr foto pas kecil? ya namanya tumbuh dewasa, muka pasti berubah, jadi makin panjang, tirus, gendutan kurusan dllnya jadi mukanya kaga bakal keliatan kalo itu oplas. kalo muka lo sama mulu dari balita ampe gede serem jg kan?? lagian udh masuk dunia entertainment kan ya perawatan lah, jaga kesehatan lah, ikt program kecantikan jadi mereka cakep. lagian lo liat dr skill kali, bukan dari muka mulu. bagi gua, song hye gyo aktingnya di full house bagus, gitu jg yang laen. di amrik oplas juga jalan kali. KD aja suntik botox di muka ama ketek (biar ga bau badan) dunia entertainment emg susah bro

gua penggemar snsd btw, yoona, taeyeon, seohyun itu ga oplas fix. yg lainnya masih dipertanyakan

Arafah mengatakan...

artis ygent pada gak oplas,kecuali park boom,soalnya emang dia pernah kecelakaan sehingga harus oplas
soalnya di YG sangat menghargai wajah alami dan lebih berfokus ke bakat dan penampilan,bukan fisik :)

kalo salah mohon maaf

asa sakina mengatakan...

saya gak tau yoona beneran oplas atau enggak, masalahnya saya sendiri SONE fanatik-_- saya juga ngira yoona gak oplas karena wajahnya yang gak berubah sedikitpun, semoga aja aritkel ini bener semua:)) amiiiiiiin!!! tapi dari info dan buku buku SNSD yang saya dapet, semua member SNSD oplas--" gak tau deh mana yang bener-O- tapi KAYAKNYA yaa kayaknya yoona oplas, tapi cuma dibagian kelopak matanya coba diperhatiin. kalopun emang ternyata enggak berarti dia cuma pake perawatan aja:D semoga sih enggak, AMIIIIN!!!

nopnop design mengatakan...

yoona itu udah operasi sebagian personil snsd tu mah udah operasi smuanya.....bo'onk kalo yoona ndak OPLAS

Adi Hadiansyah mengatakan...

Goo Hye Sun !! >.<

jini mengatakan...

song hye kyo mah operasi plastik.. lebih dr 10x malah.. smua org korea jg uda pada tau.

Anonim mengatakan...

waaah salut sama song hye kyo , gak oplas,,, kereeennn lah...

Anonim mengatakan...

minimal mata orang korea oplasan kabeh...
artinya yang disebut diatas ga ada yang ga oplas...oplasan semua....

Anonim mengatakan...

tambah 1 lagi dunk shin min ah pemeran gumiho dlm "my girlfriend is a gumiho"..

Anonim mengatakan...

shin min ah cantik en manis natural,dengan make up tipiss.. like her..

Anonim mengatakan...

selama belum melihat secara langsung ak ga percaya melakukan hal ini,ak sangat mengagumi kecantikan artis korea,berfikirlah scr bijak dan pakai logika,masa iya setiap orng tidak berubah(metamorfosis),,jangan jauh2 deh, perhatikan teman kita, saudara kita atau kita sendiri,dr balita-remaja-dewasa pasti berubah,tdk mungkin dr bayi samapi skrng wajah nya sama terus psti berubah..ya sm hal nya spt artis korea mereka juga mengalami perubahan..sampai kapan pun aku mengagumi kecantikan n ketampanan aktris n aktor korea,krn mereka terlihat alami..bening deh poko nya

Suzy Yaeppo mengatakan...

Knp suzy 'miss A' gk masuk ? Dia kan gk oplas jg alias cntik alami

mhiya mengatakan...

yg aku baca, yoona cuma pernah oplas dibagian perut.. udelnya bodong kali yak? hehe..
tp aku tetep suka yoonaaaaa :* :* :*
teteh song hye kyo meuni geulis..

Anonim mengatakan...

Yoona oplas bentuk rahang,rahangnya bentuk lonjong (agak persegi) jadi bentuk oval (V line).Hidungnya besar jadi ramping.Matanya terlihat besar (ada eye fat juga) sekarang terlihat sipit.
Katanya semua itu karena perubahan usia.Weitz...menurut ilmu medis yg namanya rahang berubah jadi kecil itu gak ada sejarahnya kalau tanpa oplas.Hidung juga,namanya hidung manusia itu tetap bertumbuh meski tulang tdk tumbuh,tp hidung manusia tumbuh menjadi lebih besar,bukan malah lebih kecil.
Mungkin definisi cantik buat yoona itu cantik tanpa make up,bukan cantik tanpa oplas.

Anonim mengatakan...

setauku yoona snsd itu emg oplas..hidungx keliatan bget oplasx..bo'ong bgt klw blg gak oplas..
klw si song hye gyo,goo hye sun,jang nara,moon geun young sih msih keliatan naturalx...
yaah walaupun kita ketipu yahh,,seenggakx wajah2 mereka itu gak beda jauh sama foto yg wktu kecil..
gini yah perubahan wajah dri kecil sampe gede,,itu gak smpe signifikan..hanya beberapa aja yang keliatan berubah,,tpi orang awam bahkan anak tk aja mungkin bisa bedain..

Salsabila Trita Kurnia mengatakan...

Kenapa Seohyun SNSD gak Di masukin?

Widi Siera Baru mengatakan...

cingudeul, kalo ada tambahan yang menurut cingudeul nggak oplas boleh ditambahin di Komentar ya, oya mengenai Suzy Miss A saat posting ini dibuat aq belum tau Suzy krn aq tau Suzy pas Dream High aja haha , harap maklum :D

Anonim mengatakan...

yang bilang Song Hye Gyo oplas tau dari mana ???
bahkan ada yang bilang lebih dari 10x ..
ada bukti nya kah ???

Anonim mengatakan...

hei cingu deul, song hye kyo sm m0on geung young ALAMI!! NATURAL! udh bnyak pnghargaan yg mreka dpt dr kcntikan alaminya...jd jgn asal bcra ya kalo hye kyo oplas :p

Anonim mengatakan...

.. song hye syo alami kok, byk penghargaan sudah diterimanya... jgn bilang klo kalian lebih ahli drpd yurinya hihi

Anonim mengatakan...

kebanyakan emang oplas (khusus yg msh jelek), ttpi kan gak semuanya, masak udah cantik msh mau oplas, ntar salah oplas, gimana, kan rugi tuh

Anonim mengatakan...

tetep yg cntk natural tu jang Nara dan Han Ga In

Bethesda Laura mengatakan...

Yeee Kim Ta Hee ..murni natural.bagus deh kalo gitu...
Tapi yang terpenting sih buat gua karya dan prestasi ,,oplas urusan pribadi!
Toh yang rugi merekanya bukan kita

Jesica Theresia mengatakan...

song hyu gyo dan kim tae hee,,, ^_^

Anonim mengatakan...

Mau cantik alami atau cantik oplas,emang masalah buat loe..!! Yg penting itu kualitas akting & suara mereka, gitu aja koq repot??

yani mengatakan...

:)

Sopa Apriyanti mengatakan...

oplas ga oplas wallahu a'lam bisowab. :D

Anonim mengatakan...

Aku suka sama Song Hye Gyo, tapi aku pernah baca artikel kalo dia oplas. Di bagian bibirnya. Ditipisin atau apa gtu deh. Gak ngaruh banyak sih, dia tetep cantik kok ^^

Anonim mengatakan...

ga usah pada ribut deh!!!
masalah oplas atau enggak toh ngak ada hubungannya ama kita kan!!! so, bagi yg ngomen negatif ga usah lebay deh, lagiankan yg dosa mereka bkan kita, Ok:)

-D-

gustin fadiliyanti mengatakan...

iri kali yang bilang song hye gyo oplas ? :D tetep aja walaupun gitu tetep ngfans banget sm song hye gyo dan han ga in

Nidas Leo 66 mengatakan...

hampir semua artis korea oplas (katanya sih 99% artis)
Song Hye Gyo dan Yoona SNSD juga kayaknya sudah oplas. Perhatikan foto2 mereka selalu memiliki perubahan wajah (walaupun hampir tidak kelihatan). Banyak kok tulisan yang udah membahas oplas mereka dengan membandingkan foto2 mereka dari tahun ketahun.
misalnya Song Hye Gyo aslinya memiliki bibir atas yg tebal, tapi sejak booming korea, bibirnya terlihat simetris.
yoona SNSD oplas untuk terlihat lebih tirus, dan berkali2 perbaikan di hidung.
kalo ndak lihat teliti emang ndak kelihatan sih

eunda mengatakan...

yang penting gue ga oplas titik :D

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^