Adik Song Joong Ki  yang bernama Song Seulgi  mengejutkan banyak netizens dengan perubahan kecantikannya  dalam selfie baru-baru ini.

Di masa lalu, adik Song Joong Ki yang dikenal publik lewat foto  dan juga di variety show. Saat itu, dia memiliki wajah bayi dan tampak sedikit gemuk. Namun, foto terbarunya menunjukkannya sebagai  seorang wanita muda yang cantik dengan fitur yang sangat menyerupai Song Joong Ki.







Netizens berkomentar shock menulis, "Hul, saya ingat bagaimana orang biasa mengatakan Song Joong Ki mengambil semua tampilan DNA baik, tapi melihat dia sekarang. Dia kehilangan berat badan, semakin dewasa, dan begitu cantik", "Dia  begitu jelek sebelum ia kehilangan berat badan. tidak percaya itu dia .. "," matanya terlihat persis seperti Song Joong Ki .. sebenarnya dia tampak seperti Song Joong Ki dengan rambut panjang "," jadi cemburu, tapi  aku merasa buruk karena dia tidak bisa menikah Song Joong Ki ", dan banyak lagi.



#Apakah cingu terkejut juga ??


Source.allkpop.com

2 komentar:

Khairun Nisa mengatakan... Rabu, 13 April 2016 14.44.00 WIB

Wah nggak bisa dipercaya itu adiknya joong ki oppa foto lama sama yang sekarang beda banget

Desi Stia mengatakan... Kamis, 14 April 2016 15.19.00 WIB

WAHHHH seriusss beda bangettt.. tapi emang mirip bgt sih sama song jong kii oppa :):d

Posting Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top