EYE CANDY adalah segmen ini adalah untuk membahas aktor /aktris atau selebritis rookie Korea yang belum punya nama yang mungkin belum dikenal tapi mencuri perhatianku karena mereka tampil mempesona di drama atau film dimana mereka mungkin hanya dapat peran kecil. Mari kita pasang mata dan awasi mereka siapa tau dimasa depan mereka jadi Rising Star dan kita nggak nyesel pernah mengabaikan kehadiran mereka sebelumnya wkwkwkwk.

Lee Ji Hoon berada di agency Key East entertainment , agency yang di dirikan Bae Young Joon dan menjadi rumah aktor beken Kim Soo Hyun .Lee Ji Hoon lahir pada 29 Oktober 1988 .Doi juga ternyata tinggi banget 184 cm dan berat 72 kg begitu yang tertulis di profilnya . Doi lulusan  Universitas Hallym jurusan Physical Education.


Berikut Drama-Drama yang pernah di bintanginya :

    Drama Special Legendary Shuttle (KBS2, 2016)
    Legend of the Blue Sea (SBS, 2016)
    Gogh, The Starry Night (Sohu TV, 2016)
    Mirror of the Witch (JTBC, 2016)
    Six Flying Dragons (SBS, 2015)
    Blood (KBS2, 2015)
    Gold Rainbow (MBC, 2013)
    Lee Soon Shin is the Best (KBS2, 2013)
    School 2013 (KBS2, 2012)

Film :
 2012 – Return of the Mafia
2013 – Jinx!!!, sebagai Lee Tae-woong
2014 – Return Match (short film), sebagai Han Oh-gi
2014 – A Hard Da

Sejak drama School 2013 udah familiar dengan wajah Lee Ji Hoon tapi belum merasa terpesona, terlebih di drama itu dia kebagian peran kecil dan antagonis maklum itu baru drama debutnya .Setelah itu dia banyak menjadi karakter pendukung di berbagai drama.Dia mulai mencuri perhatianku saat berperan sebagai raja labil di drama  Mirror of the Witch. Aktingnya bagus banget di situ , mata ekspresifnya membuatku terpesona . Setelah itu ia menjadi pemeran utama pria kedua di drama pendek Gogh, The Starry yang terus terang lebih aku sukai daripada leading man Kim Young Kwang .

Sosoknya kembali memcuri perhatianku saat  berperan menjadi kakak tiri Lee Min Ho di drama The Legend of the Blue Sea. Ini sutradara atau penulisnya salah kasting kali ya harusnya jadi adik tiri Lee Min Ho aja bukan kakak tiri, secara wajahnya lebih dewasa Lee Min Ho juga dari umur memang lebih tua Lee Min Ho satu tahun .Di Legend of the Blue Sea  Lee Ji Hoon tampak mengalami peningkatan terutama dalam penampilan , ia terlihat dandy dan cakeeeepp banget .Gaya rambutnya juga keren aku suka aku suka. Walau akhirnya perannya berubah jadi antagonis aku tetap nggak bisa benci padanya bahkan sampai mewek saat karakternya mati hahaha. 

Masih belum jatuh cinta ama doi ?? Cingudeul wajib nonton drama spesial KBS "The Legendary Suttle ." Ini adalah drama pertama dia jadi pemeran utama ,walau cuma 1 episode kita bisa melihat bahwa Lee Ji Hoon punya materi dan kualitas sebagai pemeran utama pria di drama dan kita bisa berharap karirnya akan meningkat di masa depan dan itu bagus untuk melihat dia melangkah keluar dari peran pendukung bahkan jika itu hanya dalam Drama singkat khusus.

 Menjadi pemeran utama ke dua ( Kalo boleh dibilang begitu )  di Legend of the Blue Sea juga mungkin bantuan karirnya ke depan karena biasanya pemeran utama kedua di drama populer nggak lama kemudian karirnya meroket dan bisa jadi leading man.

Drama "The Legendary Suttle " aku rekomendasikan untuk ditonton dijamn sumpah bikin ngakak melihat Lee Ji Hoon yang masih pantes dan unyu-unyu meranin siswa SMA lagi di usia 28 tahun sejak drama debutnya School 2013 .Lawannya di drama itu malahan kelahiran 1997 .Adegan fenomenalnya yang paling aku ingat adalah adegan di poster drama saat ia mengacungkan tinju.wajahnyanya lucu bikin ngakak.





Semoga secepatnya kita bisa melihat dia menjadi pemeran utama , mungkin bisa dimulai melalui drama tv kabel macam tvN, JTBC dan OCN.


Piku-Piku :























0 komentar:

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top