Ki Hee Hyun dari DIA membuat penampilan di KBS '' Happy Together 'pada 17 November dan berbicara tentang bagaimana dia terkenal di kota kelahirannya sejak masih SD karena kecantikannya.

Pada acara itu, ia menjelaskan secara rinci bagaimana ia akan dibayar lebih pada pekerjaan paruh waktu karena dia cantik, dan bagaimana kecantikannya menarik pelanggan ke restoran dia bekerja .










Namun, setelah  episode ditayangkan, netizens memposting foto dari buku tahunan sekolah dasar Ki Hee Hyun, mengatakan bahwa idola jelas berbohong.


Berikut adalah foto-foto  yang telah diposting netizens:

 









Mereka menulis komentar seperti berikut:
"Saya pikir dia bercanda untuk menjadi lucu di acara itu ..."
"Saya tinggal di kota yang sama dengan  dia dan tidak ada yang tahu siapa dia sampai  Produce 101..."
"Saya kira kota kelahirannya tidak memiliki banyak orang ..."
"Dia tidak cantik di sekolah dasar, tetapi di SMA  ."
Netizens juga menyebutkan idola wanita  lain  yang baru-baru ini disebut 'pembohong' - YooA dari Oh My Girl. YooA menarik perhatian negatif awal tahun ini dia salah bicara tentang pendidikannya. agencynya mengkoreksi catatan, tapi netizens mengklaim bahwa dia juga berbohong tentang hal-hal lain, menyebutnya pembohong kronis.




Apa pendapat cingudeul  tentang tuduhan
netizens terhadap keterangan Ki Hee Hyun  tentang masa kecilnya?


#Huahahaha kali ini aku setuju deh dengan pendapat netizens. Kok ya bisa-bisanya dengan pedenya menyebut kecantikannya seperti itu .Perasaan eonni Song Hye Kyo aja yang jelas-jelas diakui kecantikannya nggak pernah sesombong itu LOL


Source.allkpop.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top