Beberapa hari yang lalu di beritakan bahwa aktor Park Seo Joon dan rising star di dunia perfilman  dan pemenang aktris terbaik di Busan International Film Festival 2016  Chun Woo Hee ditawari untuk peran utama drama  KBS "Third-Rate My Way".Namun sekarang diberitakan bahwa Kim Ji Won juga ditawari peran utama yang sama yang sebelumnya di tawarkan ke Chun Woo Hee.


Ini jelas merupakan pilihan pengkastingan  yang tidak biasa untuk menawarkan peran pada  Kim Ji Won dan Chun Woo Hee untuk karakter yang sama pada waktu yang sama, tetapi KBS telah mengkonfirmasi bahwa kedua aktris masih mempertimbangkan  untuk peran.  


Biasanya, pengkastingan  tidak  akan diumumkan ke  publik bahwa dua pemain bersaing untuk peran yang sama, apakah dari pertimbangan atau etiket atau sekadar kebiasaan. Seringkali dalam sebuah skenario di mana pemain  kedua disebutkan, kita akan kemudian mengetahui bahwa pemain pertama yang ditawarkan telah menolak , tetapi manajemen Chun Woo Hee  menyatakan hari ini bahwa dia masih positif mempertimbangkan peran sementara  manajemen Kim Ji Won  mengatakan hal yang sama.


Karakter yang ditawarkan kepada keduanya adalah Choi Ae Ra yang bermimpi menjadi penyiar TV tapi sekarang dia hanya bekerja di  meja info di sebuah department store.


#Aigoo kok gitu sih , gimana jadinya kalo keduanya menerima peran ?? Siapa yang lebih cingu inginkan bersanding dengan Park Seo Joon ?? . Kalo aku lebih milih Chun Woo Hee aktingnya lebih mumpuni 


Source.Dramabeans

0 komentar:

Poskan Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top