O em Jiii si tampan Marcus Chang comebaaaaccckkk !!!

Nggak nyangka secepat ini bisa melihat Marcus Chang lagi di layar drama setelah beberapa bulan lalu dramanya yang membuat aku jatuh cinta padanya Back To 1989 usai. Seneng banget !!!. Pasangan mainnya juga Eugene Liu juga baru kali ini aku liat .Fresh deh dramanya juga ceritanya sepertinya menarik.

Awalnya sinopsis terdengar seperti khas drama Korea dan ala Goblin .Disebutkan drama ini berdasarkan legenda klasik dari Jerman Faust tentang seorang pria tidak yang tidak dapat menjalani reinkarnasi dan telah dikutuk untuk hidup abadi selamanya di dunia manusia.Hidup tanpa makna sampai seorang wanita muda muncul  dan ia menemukan dirinya tertarik padanya.

Ini sinopsis yang disediakan produsen drama " Sebuah kutukan mencegah seorang pria dari bereinkarnasi. Sejak saat itu, ia berjalan di antara manusia dan bermain dengan keserakahan mereka. Suatu hari, ia bertemu seorang gadis kaya yang keluarganya telah kehilangan segalanya dan sedang diburu oleh investor marah. Dan kemudian ia merasa tertarik pada gadis itu."

 
Tapi ternyata isi drama jauh dari gambaran sinopsis.Behind Your Smile ternyata drama balas dendam seorang pria pada wanita kaya yang menghancurkan keluarganya .Dari sinopsis aku berpikir ini drama bertema supranatural / fantasi ala Goblin karena promo awal drama dengan tagline  "nasib saling berhubungan yang mengikat mereka" dan disebutkan tentang manusia abadi yang tak bisa bereinkarnasi karena pemeran utama pria telah menjual jiwanya kepada setan dan abadi karena itu.. Namun setelah nonton 3 episode aku tak menemukan tanda-tanda karakter Marcus adalah manusia abadi melainkan tak lebih dari cerita drama balas dendam. Huh merasa dibohongi aku ngambek nggak nonton ni drama sejak episode ketiga meski aku suka banget Marcus.

Tapi karena Marcus juga aku nggak bis bertahan lama ngambek dan akhirnya melanjutkan drama ini ketika drama telah berjalan sampai episode 13. Meski cerita memang benar-benar berbeda denga sinopsis dan murni balas drama balas dendam aku tetap suka drama ini. Karakter pemeran utama pria Zhao Yi Ting adalah jenis karakter laki-laki yang berbeda. Dia bukan pahlawan, dia licik, licik dan kejam dan kita  tidak tahu apa langkah selanjutnya yang akan di ambilnya . Dia tidak dapat diprediksi.Drama ini sayang dilewatkan terutama karena si tampan Marcus dan Kissunya yang ajib hahaha




    Title: 浮士德的微笑 / Fu Shih De Wei Hsiao (Fu Shi De Wei Xiao)
    English title: Behind Your Smile
    Genre: Romance
    Episodes: 16
    Broadcast network: TTV / SETTV
    Broadcast period: 2016-Nov-13
    Air time: Sunday 20:00 



Cast

    Marcus Chang as Zhao Yi Ting 趙以霆
    Eugenie Liu as Lei Xin Yu 雷芯語
    Lee Shiau Shiang as Zhong Qian Ren 鍾謙仁
    Angel Hong as Tang Qian Ni 唐倩妮
    Yang Yong Cun (陽詠存) as Jian Xiao Yue 簡小悅

Others

    Ke Su Yun (柯素雲) as Lin Man 林蔓
    Jian Chang as Tang An Sheng 唐安生
    Cheng Ting Hsuan (庭萱) as Pan Yu Nan 潘育男
    Jian Yi Zhe (簡義哲) as Lin Tai Shu 林泰叔
    Liu Jin Wei (劉晉瑋) as Xu Shu Fan 許書凡
    Gail Lin
    Hou Yan Xi (侯彥西)
 



Trailer:
 


Sinopsis:

 Zhao Yiting (Marcus Chang ) menjalani kehidupan dengan berhati dingin dan kejam  ketika ia mencoba untuk mengejar satu-satunya ambisinya yaitu  menghancurkan Lin Man ( Ke Su Yun )  orang yang mengambil segala sesuatu darinya. Keluarganya hancur karena kehilangan peternakan mereka, ia juga kehilangan ayahnya karena Lin Man, ia memutuskan untuk membalas dendam pada Lin Man.Ia membuat Lin Man jatuh bangkrut dan dikejar-kejar banyak Investor yang meminta uangnya kembali .


Pada saat yang sama, putri Lin Man, Lei Xin Yu (Eugenie Liu) pulang ke rumah dari luar negeri untuk memberi kejutan pada  ibunya, tapi ibunya telah melarikan diri karena berbagai tuduhan terhadap dirinya. Xin Yyu sekarang miskin dan dikejar-kejar orang  yang marah menerima bantuan dari Zhao Yi Ting yang datang bak pangeran berkuda putih menyelamatkannya.Tanpa diketahui Xin Yu , Yiting  menyimpan motif tersembunyi. Namun, karena Xinyu adalah gadis  naif, lembut dan baik, Yiting mulai merasakan  berkonflik tentang perasaannya untuk Xinyu dan ambisinya membalas dendam pada Lin Man ibunda Xinyu.


#Akankah cinta mereka berakhir bahagia atau tragis di kalahkan dendam ??

Piku- Piku
































































2 komentar:

Amellia Amellia mengatakan... Jumat, 24 Februari 2017 08.23.00 WIB

Pencerahan.. Pencerahan.. Aku baru nonton episode 2. Brp episode drama ini? Biasanya drama beginian diatas 30episode..

Mutiara Wulandarma mengatakan... Minggu, 03 September 2017 11.27.00 WIB

ternyata bukan cuma aku yg kepincut sama marcus habis liat dia di back to 1989.. btw dimana ya mau liat back to 1989 yg subnya bagus?? rata2 aku liat sub eng/ indonya byk yg kacau makanya gak selesai ntnnya. cuma tau endingnya doang hehehe

Posting Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top