Karakter malaikat pencabut nyawa mungkin bukan pertama kali di perkenalkan Lee Dong Wook lewat drama Goblin di Kdramaland , karena sebelumnya Jung Il Woo juga telah memerankan malaikat pencabut nyawa yang tampan di drama 49 Days. Tapi Lee Dong Wook berhasil membuat karakter malaikat pencabut nyawa membius semua penonton dan sekarang karakter itu seolah lekat dengan dirinya. Nah ketika OCN mengumumkan akan membuat drama dengan karakter  utama malaikat pencabut nyawa dibintangi Song Seung Hun maka banyak Netizens yang berkomentar dan menghubungkannya dengan karakter Lee Dong Wook di Goblin. Perbandingan bahkan sebelum drama tayang tak terelakkan. Karakter utama wanita juga tampaknya penyendiri seperti karakter Lee Yeo Won di 49 Days walau dengan alasan berbeda.


Tapi tampaknya seperti drama OCN yang selalu kelam dan gelap , drama BLACK yang dibintangi Song Seung Hun dan Go Ara ini juga lebih bernuansa gelap dibanding pendahulunya yang bergenre komedi romantis fantasy.Perkembangan yang menarik juga ,menurut laporan terbaru, tidak hanya kita akan disuguhi  kisah cinta Romeo-Juliet antara seorang wanita  dan seorang malaikat pencabut nyawa di drama ini  tapi  mereka juga akan bekerja sama dalam aliansi yang tidak biasa untuk menyelamatkan nyawa orang. Wah malaikat pencabut nyawa kok malah mau menyelamatkan nyawa manusia ya ?? 

Disutradarai oleh sutradara Kim Hong Sun dari drama OCN The Voice dan penulis Choi Ran dari God’s Gift–14 Days drama ini jelas menjanjikan Thriller menegangkan yang siap mencekam pemirsa.






Title: 블랙 / Black
Genre: Romance, Crime, Thriller, Fantasy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: OCN
Broadcast period: 2017-Oct-14 to 2017-Dec-03
Air time: Saturday & Sunday 22:20
Director: Kim Hong Sun
Scrtiptwriter: Choi Ran

Cast

Main Cast

Song Seung Hun as Black

Go Ah Ra as Kang Ha Ram

Kim Dong Joon as Oh Man Soo
Lee El as Yoon Soo Wan

Supporting Cast

Kim Jae Young
Kim Won Hae
Park Doo Shik
Jo Jae Yoon
Heo Jae Ho
Jung Suk Yong
Lee Chul Min
Lee Kwang Hoon
Kim Jung Young
Oh Cho Hee

Trailer :


Sinopsis :

Han Moo Kang  (Song Seung Hun)memiliki dua nama julukan: "Grim Reaper of Criminal" dan "Man in Black." Moo-kang pada awalnya adalah seorang pria yang ceria dan flamboyan. Memiliki rasa fashion tinggi , sampai sebuah rahasia menyebabkan pembalikan total dalam hidupnya. Sekarang dia adalah individu berwajah gelap yang memakai kostum  hitam dari kepala sampai kaki. Dia dikenal karena tidak berkedip melihat  adegan kejahatan yang paling mengerikan dan untuk tetap tidak berekspresi saat menghadapi korban jiwa yang brutal.



Han Moo Kang  yang berdarah dingin  kemudian terhapus dari kenangan dunia karena melanggar peraturan surga dan jatuh cinta dengan seorang wanita biasa  Kang Ha Ram (Go Ah Ra) setelah mendiami tubuh manusia. Kang Ha Ram  bisa memvisualisasikan kematian orang-orang di sekitarnya. Jadi Ha-ram bersembunyi di balik kacamata hitamnya agar tidak terus-menerus menyaksikan adegan mengerikan kematian orang-orang.





Piku - Piku :
 


3 komentar:

Sophia Eisele mengatakan... Selasa, 05 Desember 2017 23.17.00 WIB

Hey Friendzzz...
For Romantic Dramas, you Must watch Black Drama Serial. It is full of Romance.
Black Korean Drama

Yulia Sundari mengatakan... Selasa, 27 Maret 2018 16.04.00 WIB

Sayang endingnya ngga banget deh akh...
knpa mesti black tdk ada dlm kehidupan? apa hubungannya sama kemampuan melihat ha rang? hedew... kecewe deh..!!!

gusti mengatakan... Kamis, 29 Maret 2018 22.53.00 WIB

Sependapat sama yulia.. padahal dr episode 1 dan tiap episode nya seru banget, jalan cerita penuh misteri susah di tebak.. tapi kenapa ending ny kayak gt.. kl ending ny kim joon ga pernah ada dalam hidup kang haram jd serasa percuma ada cerita sepanjang itu sebelumnya.. bikin ampek ending nya, mending sad ending sekalian.

Posting Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top