Belum selesai fans di hebohkan dengan kabar liburan bersama Song Joong Ki dan Song Hye Kyo ke Bali sampai-sampai MBC mengirim staff khusus ke Bali untuk menginvestigasi segala, datang berita super mengejutkan yang menggegerkan fans KDrama di seluruh dunia.

Untungnya berita yang dirilis adalah berita bahagia terutama bagi para Shipper Song Song Couple , mereka secara mengejutkan mengumumkan akan menikah Oktober mendatang. Pengumuman mendadak ini tentu saja cukup mengejutkan walau sangat dinanti-nantikan para shipper karena selama ini pasangan tersebut selalu membantah bahwa mereka berkencan.

Kabar bahagia mengenai pernikahan ini sudah ramai di media sosial sejak pagi hingga tagar #SongSongCouple bertengger di trending topic dunia.Namun, rupanya tak sedikit penggemar yang patah hati karena artis favorit mereka ini benar-benar akan menikah.

Kabar pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo langsung menyita perhatian publik. Media-media utama Korea bahkan menjadi pengumuman pernikahan itu sebagai "Breaking News".Sampai-sampai, tagar #HariPatahHatiInternasional sempat masuk ke dalam 10 besar trending topic Indonesia.


Pengumuman rencana pernikahan mereka disampaikan agency mereka  Blossom Entertainment dan United Artist Agency (UAA) secara bersama -sama
.


Seiring dengan pengumuman rencana pernikahan yang mendadak berita tak sedap menghampiri bahwa Song Hye Kyo dikabarkan  telah hamil .Kabar itu langsung dibantah oleh UAA-agensi yang menaungi Song Hye Kyo. Seorang sumber mengatakan bahwa kabar tersebut sama sekali tidak benar.

"Kabar itu sama sekali tidak benar, kami juga tidak tahu kapan mereka berdua mulai menjalin hubungan," jelas sumber tersebut.

Ibunda Song Jong Ki pun buka suara terkait kabar pernikahan anaknya itu.Disebutkan bahwa ibunda Song Joong Ki merasa senang dan ia sangat mendukung hubungan anaknya dengan Song Hye Kyo.

“Aku senang. Itu adalah kabar yang menggembirakan,” kata ibunda Song Joong Ki.

Dengan pertanyaan tersebut, sudah jelas bahwa Song Hye Kyo begitu diterima di keluarga Song Joong Ki.Ya pastinya keluarga sang mertua senang banget punya menantu wanita tercantik di Korea hehehe.


Sesaat setelah konfirmasi tersebut, media Dispatch yang selama ini suka memfoto selebritis yang pacaran diam-diam pun merilis foto-foto kencan Song Song couple yang mereka abadikan.Tampaknya Dispatch telah lebih dulu mengetahui bahwa mereka berkencan dan telah berencana untuk menikah namun tidak merilis berita tersebut karena ini menyangkut pernikahan bukan sekedar kencan.  Dispatch menyatakan ingin benar-benar mendapatkan bukti lebih dulu tentang rencana pernikahan  . Foto yang dirilis Dispatch diambil pada Januari 2017 di Tokyo  Jepang dimana mereka resmi menjadi pasangan. Sahabat Song Song Couple mengungkapkan " Song Joong Ki mengungkapkan perasaannya pada Song Hye Kyo  pada hari itu di Tokyo." (Mungkin melamarnya kali ya karena menurut sumber lain mereka telah berkencan sejak 2015 ). Btw Dispatch cukup diacungi jempol karena menjaga kabar ini tetap rahasia sampai Song Song sendiri yang mengumumkan pernikahan .Tak biasanya Dispatch menghargai privasi seleb atau jangan-jangan dikasih uang tutup mulut ya xixixixi.


























Rumor keduanya berkencan pertama kali merebak tahun lalu  ketika seorang netizens mengklaim melihat aktor dan aktris itu belanja dan makan malam ber sama di New York.Saat itu drama Descendant of the Sun sedang ditayangkan . Song Hye Kyo kemudian mengakui bahwa ia bertemu Song Joong Ki di New York. Namun dia berdalih Song Joong Ki yang menghubunginya duluan karena tau ia berada di New York jadi masa sebagai rekan yang bekerja sama di sebuah drama mereka tak bisa makan bersama. 

Sejak saat itu mereka terlihat sering bersama dan juga dari perilaku Song Joong Ki yang terlihat protektif pada Song Hye Kyo saat syuting , dibandara juga kemesraan mereka di ajang Baeksang Art Award dan KBS Drama Award.Song Joong Ki juga tak pernah lupa menyebutkan nama Song Hye Kyo diberbagai kesempatan .Juga fans mencatat mereka terlihat sering memakai barang couple, mulai dari gelang, jaket, topi bahkan jam tangan .Meski curiga publik tak bisa benar-benar yakin mereka berkencan karena mereka membantahnya.

Meski membantah berkencan dan berita pernikahan yang mengejutkan sebenarnya fans sudah banyak yang menduga-duga ketika Song Joong Ki dikabarkan membeli rumah seharga 10 miliar won atau sekitar Rp 119 miliar.Ia membeli rumah di kawasan Itaewon itu sekitar bulan Januari 2017. Rumah itu seluas 602 meter persegi dan terdiri dari dua lantai yang dilengkapi ruang bawah tanah.Itu diyakini para shipper sebagai pertanda Song Joong Ki akan membentuk keluarga baru.




Pertanda demi pertanda juga banyak ditangkap fans. Selanjutnya dalam sebuah  wawancara  Song Joong Ki mengungkapkan bahwa keluarga adalah segalanya baginya.

“Keluarga adalah yang terpenting bagiku. Mereka sudah menjadi pelajaran dan adalah yang terbaik di hidupku dan mereka adalah arahan yang ingin kuikuti,”. Seringkali Joong Ki juga berujar bahwa ia ingin menjadi seorang ayah dan suami yang baik.

“Aku mencoba untuk menyeimbangkan hidupku sebagai seorang aktor dan keluarga. Aku ingin menjadi ayah dan suami yang baik. Aku pikir itu adalah hal terbaik,” sambungnya.


Banyak yang mengira bahwa mereka terlibat cinta lokasi karena Descendants of The Sun dan banyak juga komentar sinis para haters yang mengatakan Song Hye Kyo mengencani semua lawan mainnya karena sejarah kencan masa lalunya dengan Lee Byung Hun dan Hyun Bin

Namun baru-baru ini muncul sebuah informasi baru yang menyebutkan bahwa pasangan ini sebetulnya telah berpacaran sebelum terlibat dalam Descendants of The Sun.Diungkapkan oleh salah seorang teman Song Hye Kyo. Mereka disebut-sebut telah berpacaran sebelum syuting Descendants of The Sun dimulai pada 2015.

"Keduanya saling jatuh cinta pada bulan Februari, sebelum syuting Descendants Of The Sun dimulai. Syuting drama ini dimulai pertengahan 2015 dan ditayangkan setelah proses syuting selesai seluruhnya," kata sumber tersebut.

Sejatinya, kata sumber yang sama, Song Hye Kyo dan Song Joong Ki sama-sama tak berupaya menutupi hubungan ini dari orang-orang terdekat mereka. Namun, mereka memang tak mau gembar-gembor ke media massa.

"Mereka tak ingin media menguak hubungan ini sebelum mereka melakukannya lebih dulu. Mereka percaya bahwa memberi tahu para penggemar tentang hubungan ini adalah tugas mereka," katanya.

Sumber ini juga menuturkan bahwa Song Joong Ki kerap melakukan hal-hal romantis demi sang kekasih. Tahun lalu, misalnya dia  memberi kejutan berupa datang sambil membawa makanan kecil saat Song Hye Kyo sedang melakukan pemotretan.

Karena saat itu serial Descendants of The Sun belum ditayangkan, para staf di lokasi pemotretan itu tentu bingung mengapa Song Joong Ki tiba-tiba  datang dan memberikan perhatian untuk Song Hye Kyo. "Namun belakangan, orang-orang menyadari bahwa mereka saat itu telah mulai memiliki perasaan satu sama lain."

 #Well sebenarnya tak mengejutkan jika mereka telah berkencan sebelum DOTS. Jauh sebelum mereka dipasangkan di drama DOTS Song Joong Ki pernah mengunjungi lokasi syuting That Winter That Wind Blows dengan alasan mengunjungi sahabatnya  Jo In Sung  yang saat itu menjadi lawan main Song Hye Kyo. Saat itu dia bercanda bahwa selain Jo In Sung ia juga ingin melihat sunbae yang cantik Song Hye Kyo . Song Hye Kyo juga pernah mengatakan Song Joong Ki pria maskulin dalam sebuah wawancara mengenai perannya di drama DOTS ,padahal saat itu baru diumumkan mereka berdua akan membintangi drama dan Song Joong Ki masih dimiliter. Jadi jelas mereka sudah kenal lebih dulu ( Baca di SINI )

Akhirnya aku ingin mengucapkan selamat pada Song Song Couple, akhirnya eonni cantikku Song Hye Kyo menemukan pujaan hatinya dan Song Joong Ki begitu beruntung mendapatkannya. Kalo dipikir saat liat Song Joong Ki baru debut di Running Man dan drama Sungkyunkwan Scandal siapa yang pernah menyangka bahwa doi adalah pria yang memenangkan hati Song Hye Kyo akhirnya padahal saat itu Song Hye Kyo sudah menjadi aktris List A. Jodoh emang nggak ketebak ya xixixi.

Juga selamat tinggal bagi shipper Song Hye Kyo - Kang Dong Won yang sempat aku dukung juga, kira-kira bagaimana juga ya perasaan Yoo Ah In bahwa nuuna kesayangannya akan menikah dengan sahabatnya sendiri hahaha



Source.1



2 komentar:

Tina Tin mengatakan... Rabu, 05 Juli 2017 23.55.00 WIB

Akhirnya di posting jg dari subuh udh heboh sendiri..mana Widia..wehehe..cukhae..
Aku g prnh ngulang nntn dramanya tp setiap liat mereka koq lama2 mirip ky jodoh gitu.. pdhl gak prnh shipperin pasangan drama korea tiba2 gabung di forum soompi buat shipperin mereka dan g sia2 y 2 tahun nunggu akhirnya pecah telor๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Widia Sari mengatakan... Kamis, 06 Juli 2017 21.08.00 WIB

haha mian cinguya agak telat postingnya, aku tau dari pagi tapi baru bisa posting sore karena nunggu pulang kerja. nggak tau berapa kali aku liatin jam pulang nggak sabar pengen posting hahaha :-)

Posting Komentar

Cingudeul Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, biar admin semakin semangat nge Blog ^_^

 
Widipedia Korea © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top